Фасоль, тушенная с тыквой

Фасоль, тушенная с тыквой

Фасоль, тушенная с тыквой

  • 200 г тыквы
  • 100 г фасоли
  • 100 г соуса томатного
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. ложки тимьяна
  • 0,5 ч. ложки паприки
  • 0,5 ч. ложки имбиря молотого
  • 4 cт. ложки масла растительного
  • 1 щепотка сахара масло
  • растительное соль
  1. Фасоль подготовьте заранее, предварительно замочив на 4-8 часов, а затем отварив до мягкости.
  2. Лук нарежьте кубиками.
  3. 1 зубчик чеснока нарежьте пластинками.
  4. Тыкву очистите и нарежьте средними кубиками.
  5. Лук и чеснок обжарьте в сковороде на растительном масле до прозрачности. Добавьте в сковороду тыкву и готовьте еще 10 минут. Добавьте паприку, тимьян, имбирь, сахар и готовые еще 2 минуты. Влейте томатный соус и доведите до кипения. Добавьте фасоль и потушите еще 5 минут. Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, перемешайте и через 1 минуту снимите с огня.
  6. Подавайте в качестве закуски или гарнира, посыпав зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.