Фасолевый суп

Фасолевый суп

Фасолевый суп

4 порции

 

  • 1 банка «Фасоли по-украински»
  • 500 мл овощного бульона
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 средняя луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • горсть зелени петрушки
  • 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • соль, черный перец

 

  1. Лук и чеснок измельчить.
  2. У сладкого перца удалить сердцевину, мякоть очень мелко нарезать.
  3. Обжарить овощи в 2 ст. л. масла, помешивая, до мягкости лука, около 7 мин.
  4. Влить горячий бульон. Довести до кипения, добавить фасоль вместе с соусом, перемешать. Дать закипеть еще раз, приправить солью и перцем.
  5. Подать, посыпав петрушкой и сбрызнув оставшимся маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.