Фасолевый суп
Фасолевый суп
4 порции
- 1 банка «Фасоли по-украински»
- 500 мл овощного бульона
- 1 сладкий красный перец
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- горсть зелени петрушки
- 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- соль, черный перец
- Лук и чеснок измельчить.
- У сладкого перца удалить сердцевину, мякоть очень мелко нарезать.
- Обжарить овощи в 2 ст. л. масла, помешивая, до мягкости лука, около 7 мин.
- Влить горячий бульон. Довести до кипения, добавить фасоль вместе с соусом, перемешать. Дать закипеть еще раз, приправить солью и перцем.
- Подать, посыпав петрушкой и сбрызнув оставшимся маслом.