Фритата с ветчиной и свеклой в мультиварке

Фритата с ветчиной и свеклой в мультиварке

Фритата с ветчиной и свеклой в мультиварке

  • 5 яиц
  • 500 г ветчины
  • 1 свекла
  • базилик
  • чеснок
  • черная и розовая гималайская соль

  1. Взбейте яйца, мелко порежьте ветчину, порубите базилик и чеснок.
  2. Свеклу очистите и натрите на терке.
  3. В чашу мультиварки влейте смесь яиц, нарезанной ветчины, рубленого базилика и чеснока. Сверху распределите тертую свеклу, но не перемешивайте. Посолите.
  4. Готовьте 10 минут в режиме «Варка».

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *