Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком
Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком
- 6 яиц
- 1 репчатая луковица
- 1 стакан свежезамороженного зеленого горошка
- 100 г ветчины
- 200 мл сливок 20%
- 50 г пармезана
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2 ч. л. растительного масла
- соль, черный молотый перец
- Пармезан натереть на терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Горошек промыть и обсушить
- Взбить лица со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу.
- Разогреть в сковороду диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить лук 4 мин. Добавить яичную смесь и готовить 3 мин.
- Положить горошек и ветчину готовить 15 мин на среднем огне.