Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком

  • 6 яиц
  • 1 репчатая луковица
  • 1 стакан свежезамороженного зеленого горошка
  • 100 г ветчины
  • 200 мл сливок 20%
  • 50 г пармезана
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ч. л. растительного масла
  • соль, черный молотый перец

 

  1. Пармезан натереть на терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Горошек промыть и обсушить
  2. Взбить лица со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Разогреть в сковороду диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить лук 4 мин. Добавить яичную смесь и готовить 3 мин.
  4. Положить горошек и ветчину готовить 15 мин на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.