Генуэзское песто

Генуэзское песто

Генуэзское песто

Время приготовления: 15 мин.
Объем:200 мл

 

  • 100 г зеленого базилика
  • 1 ст. л. кедровых орешков
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. л. тертого пармезана
  • 2 ст. л. тертого сыра пекорино
  • 120 мл оливкового масла -экстра вирджин»
  • крупная морская соль

 

  1. Базилик вымыть, обсушить. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Базилик, чеснок, орехи и соль измельчить блендером в однородную массу. Добавить тертый сыр.
  2. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.