Глазунья из перепелиных яиц
Глазунья из перепелиных яиц
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2
1 порция: 325.5 ккал
- 16 перепелиных яиц
- 8 помидоров черри
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок укропа
- 1 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
- Помидоры вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Укроп вымыть, обсушить и из мельчить, перепелиные яйцa аккуратно разбить и перелить в миску.
- Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить чеснок и половину укропа, 2 мин. Добавить помидоры и готовить еще 2 мин.
- Осторожно влить перепелиные яйца. Готовить 3 мин. Посолить, поперчить по вкусу Присыпать оставшимся укропом.