Глазунья из перепелиных яиц

Глазунья из перепелиных яиц

Глазунья из перепелиных яиц

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2
1 порция: 325.5 ккал

  • 16 перепелиных яиц
  • 8 помидоров черри
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

 

  1. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Укроп вымыть, обсушить и из мельчить, перепелиные яйцa аккуратно разбить и перелить в миску.
  2. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить чеснок и половину укропа, 2 мин. Добавить помидоры и готовить еще 2 мин.
  3. Осторожно влить перепелиные яйца. Готовить 3 мин. Посолить, поперчить по вкусу Присыпать оставшимся укропом.

 

Глазунья из перепелиных яиц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.