Глазунья на картофеле рости

Глазунья на картофеле рости

Глазунья на картофеле рости

 

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
1 порция: 262.9 ккал

 

  • 600 г картофеля
  • 1 ст. л. порошка карри
  • 3 ст. л. растительного масля
  • 8 перепелиных яиц
  • соль по вкусу

 

  1. Картофель очистить, нашинковать тонкой соломкой промыть в 2-3 водах Откинуть на дуршлаг. выложить на полотняное полотенце и обсушить Добавить в картофель порошок карри Посолить по вкусу, перемешать.
  2. Разогреть в сковороде растительное майю. Картофель, не перемешивая, обжарить на среднем огне. 7 мин. Перевернуть двумя лопатками на другую сторону и снять с огня
  3. Разогреть духовку до 200 С. Толкушкой сделать в картофельной лепешкой в но больших симметрично расположенных углублении. Поставить сковороду в духовку на в мин
  4. Влить в углублении яйца, накрыть сковороду крышкой и форму в духовку на 5 мин

Глазунья на картофеле рости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.