Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

  • 1 кочан капусты пекинской
  • 600 г фарша
  • 100 г риса
  • 3 луковицы
  • 2 cm. ложки томатной пасты
  • 2 cm. ложки майонеза
  • 50 г масла сливочного
  • соль, перец
  • масло растительное

 

  1. Капусту отварите в кипящей воде 3-4 минуты, остудите и разберите на листья, срежьте с них утолщенную часть.
  2. Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности.
  3. Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Остудите.
  4. В отдельной миске соедините фарш, рис, лук, соль, перец. Хорошо перемешайте.
  5. На капустные листья кладите немного начинки и сворачивайте конвертиком.
  6. Обжарьте голубцы с обеих сторон и сложите в чашу мультиварки.
  7. Залейте смесью из томатной пасты, майонеза и небольшого количества воды. Добавьте сливочное масло.
  8. Готовьте 1 час в режиме «Тушение».

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *