Голубцы в мультиварке
Голубцы в мультиварке
- 1 кочан капусты пекинской
- 600 г фарша
- 100 г риса
- 3 луковицы
- 2 cm. ложки томатной пасты
- 2 cm. ложки майонеза
- 50 г масла сливочного
- соль, перец
- масло растительное
- Капусту отварите в кипящей воде 3-4 минуты, остудите и разберите на листья, срежьте с них утолщенную часть.
- Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности.
- Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Остудите.
- В отдельной миске соедините фарш, рис, лук, соль, перец. Хорошо перемешайте.
- На капустные листья кладите немного начинки и сворачивайте конвертиком.
- Обжарьте голубцы с обеих сторон и сложите в чашу мультиварки.
- Залейте смесью из томатной пасты, майонеза и небольшого количества воды. Добавьте сливочное масло.
- Готовьте 1 час в режиме «Тушение».
Еще рецепты: