Горячие бутерброды с рыбными консервами
Горячие бутерброды с рыбными консервами
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 10
- 1 французский багет
- 200 г тертого сыра чеддер
- 400 г рыбных консервов
- 1 большая луковица
- 4 пера зеленого лука
- 4 ст. л. сладкого кетчупа
- 1 ст. л. растительного масла
- Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле. 6 мин. Снять с огня Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Добавить к репчатому луку, перемешать.
- Багет разрезать вдоль пополам и порезать кусками длиной 10 см. Смазать куски багета кетчупом, выложить на них луковую смесь и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Запечь под грилем 3 мин.
- Выложить на куски багета рыбные консервы, присыпать оставшимся сыром и запекать под грилем до золотистой корочки.
Еще рецепты: