Горячие бутерброды с рыбными консервами

Горячие бутерброды с рыбными консервами

Горячие бутерброды с рыбными консервами

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 10

  • 1 французский багет
  • 200 г тертого сыра чеддер
  • 400 г рыбных консервов
  • 1 большая луковица
  • 4 пера зеленого лука
  • 4 ст. л. сладкого кетчупа
  • 1 ст. л. растительного масла

  1. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле. 6 мин. Снять с огня Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Добавить к репчатому луку, перемешать.
  2. Багет разрезать вдоль пополам и порезать кусками длиной 10 см. Смазать куски багета кетчупом, выложить на них луковую смесь и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Запечь под грилем 3 мин.
  3. Выложить на куски багета рыбные консервы, присыпать оставшимся сыром и запекать под грилем до золотистой корочки.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *