Горячий масляный ром

Горячий масляный ром

Горячий масляный ром

2 порции

приготовление: 20 мин.

  • 80 мл темного рома
  • 20 мл меда
  • 20 г сливочного масла
  • сок четвертинки лимона
  • 120 мл осветленного яблочного сока
  • 20 мл сахарного сиропа
  • щепотка молотой корицы
  • щепотка соли
  • 2 палочки корицы и масляное печенье для подачи
  1. В маленький сотейник выложите мед и сливочное масло. Влейте лимонный и яблочный сок, сироп и ром. Добавьте соль и молотую корицу.
  2. Поставьте на слабый огонь и, помешивая, разогрейте до состояния, когда появятся первые пузырьки (но не кипятите!).
  3.  Процедите и разлейте в два жаропрочных бокала.
  4. Украсьте палочкой корицы, подавайте с масляным печеньем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.