Горячий сэндвич с колбасой, сыром и печеным перцем
Горячий сэндвич с колбасой, сыром и печеным перцем
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1
- 3 ломтика Вареной колбасы
- 2 ломтика сыра маасдам
- 2 куска хлеба для тостов
- сливочное масло
Для запеченного перца:
- 1 большой красный сладкий перец
- 1 зубчик чеснока
- 1 веточка тимьяна
- растительное масло
- Разогрейте духовку до 230 °С (если есть функция «гриль», включите ее). Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите плодоножку, семена и все перегородки. Смажьте кожицу растительным маслом.
- Положите перец на кусок фольги кожицей вверх, а под перец – крупно нарезанный чеснок и тимьян. Поместите фольгу с перцем на решетку, стоящую в верхней трети духовки. Запекайте до коричневых пятен на кожице.
- Готовый перец выложите в кастрюльку или миску и затяните пленкой, остудите. Очистите перец от кожицы и нарежьте мякоть
- Смажьте ломтики хлеба маслом с одной стороны. Выложите на один ломтик (на масляную сторону) колбасу, на другой – сыр. Между ними выложите печеный перец, соедините куски и смажьте хлеб маслом с внешней стороны.
- Такой сэндвич можно запечь в разогретой бутерброднице, в ростере или между двух разогретых сковородок – одной побольше, второй поменьше, прижав ею. Подавайте сразу же.
Еще рецепты: