Горячий сэндвич с колбасой, сыром и печеным перцем

Горячий сэндвич с колбасой, сыром и печеным перцем

Горячий сэндвич с колбасой, сыром и печеным перцем

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1

  • 3 ломтика Вареной колбасы 
  • 2 ломтика сыра маасдам
  • 2 куска хлеба для тостов
  • сливочное масло

Для запеченного перца:

  • 1 большой красный сладкий перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка тимьяна
  • растительное масло

  1. Разогрейте духовку до 230 °С (если есть функция «гриль», включите ее). Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите плодоножку, семена и все перегородки. Смажьте кожицу растительным маслом.
  2. Положите перец на кусок фольги кожицей вверх, а под перец – крупно нарезанный чеснок и тимьян. Поместите фольгу с перцем на решетку, стоящую в верхней трети духовки. Запекайте до коричневых пятен на кожице.
  3. Готовый перец выложите в кастрюльку или миску и затяните пленкой, остудите. Очистите перец от кожицы и нарежьте мякоть
  4. Смажьте ломтики хлеба маслом с одной стороны. Выложите на один ломтик (на масляную сторону) колбасу, на другой – сыр. Между ними выложите печеный перец, соедините куски и смажьте хлеб маслом с внешней стороны.
  5. Такой сэндвич можно запечь в разогретой бутерброднице, в ростере или между двух разогретых сковородок – одной побольше, второй поменьше, прижав ею. Подавайте сразу же.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *