Говядина отварная

Говядина отварная

Говядина отварная

  • Говядина постная на косточке – 700 г
  • Морковь – 3 шт.
  • Картофель -1 шт.
  • Репа – 1 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Корень петрушки -1 шт.
  • Капуста цветная или брокколи – 100 г
  • Соль
  • Перец черный горошком
  • Лист лавровый

 

  1. Говядину промойте, залейте в кастрюле 2 л воды и доведите до кипения. Снимите пену и посолите. Варите в течение 30 минут.
  2. Все овощи очистите, промойте и целыми выложите в кастрюлю с мясом. Добавьте перец горошком, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 1,5-2 часа, чтобы мясо легко отделялось от кости.
  3. Выложите говядину на блюдо, удалите кости и нарежьте мясо ломтиками. Вареные овощи разложите рядом.
  4. Мясной бульон процедите. Используйте его как основу для другого супа или заморозьте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.