Говядина, тушенная в пиве

Говядина, тушенная в пиве

Говядина, тушенная в пиве

  • 500 г говядины
  • 1/2 л темного пива
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. горчицы
  • 40 мл растительного масла
  • тмин
  • цедра 1/3 лимона
  • 2-3 хлебные корки
  • перец, соль.

 

  1. Репчатый лук порубить, смешать с горчицей, перцем и солью.
  2. Полученной смесью натереть мясо и поставить на 1/2-1 ч. на холод.
  3. Затем слегка обжарить на раскаленном масле, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки и тушить на слабом огне.
  4. Готовое мясо нарезать поперек волокон и положить на подогретое блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.