Говядина в луковом соусе в мультиварке

Говядина в луковом соусе в мультиварке

Говядина в луковом соусе в мультиварке

 

  • 1 кг говядины
  • 4 луковицы крупных
  • 200 г сметаны
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 1 ч. ложка муки
  • масло сливочное
  • соль
  • перец черный

 

  1. Говядину нарежьте на кусочки размером с грецкий орех.
  2. Репчатый лук – кольцами.
  3. Выложите их в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Перемешайте, установите программу «Тушение» и время приготовления – 1,5 часа. Через час загляните под крышку. Если в чаше недостаточно выделившегося сока, влейте немного воды или бульона.
  4. В стакан сметаны добавьте чайную ложку готовой горчицы и чайную ложку муки. Перемешайте. Добавьте к мясу сметану с горчицей и мукой, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, закройте крышкой и готовьте оставшиеся полчаса.
  5. Подавайте с любым гарниром, например с картофельным пюре или рисом.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *