Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицы, картофеля, яиц и свеклы

Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицы, картофеля, яиц и свеклы

Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицы, картофеля, яиц и свеклы

  • 4 картофелины
  • 4 яйца
  • 1 свекла
  • 0,5 красной луковицы
  • 300 г копченых окорочков
  • 1 морковь
  • 250 г майонеза
  • соль
  • перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 гранат

1.Bce овощи и яйца отварить и остудить. Картофель, лук, яйца нарезать кубиками. Свеклу и морковь натереть на средней терке. С окорочков снять кожу, нарезать кубиками. Майонез, чеснок, перец смешать. В центр блюда поставить банку или стакан. Первым слоем выложить картофель, немного присолить его и смазать майонезом с чесноком.

2.Следующий слой: половина свеклы, промазать майонезом. Поверх свеклы -филе. Смазать. На курицу выложить красный лук.

З.Затем слой моркови и яиц, промазать майонезом. Последним слоем выложить оставшуюся свеклу и оставшийся майонез.

4.Салат украсить гранатовыми зернами.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.