Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицы, картофеля, яиц и свеклы
Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицы, картофеля, яиц и свеклы
- 4 картофелины
- 4 яйца
- 1 свекла
- 0,5 красной луковицы
- 300 г копченых окорочков
- 1 морковь
- 250 г майонеза
- соль
- перец
- 1 зубчик чеснока
- 1 гранат
1.Bce овощи и яйца отварить и остудить. Картофель, лук, яйца нарезать кубиками. Свеклу и морковь натереть на средней терке. С окорочков снять кожу, нарезать кубиками. Майонез, чеснок, перец смешать. В центр блюда поставить банку или стакан. Первым слоем выложить картофель, немного присолить его и смазать майонезом с чесноком.
2.Следующий слой: половина свеклы, промазать майонезом. Поверх свеклы -филе. Смазать. На курицу выложить красный лук.
З.Затем слой моркови и яиц, промазать майонезом. Последним слоем выложить оставшуюся свеклу и оставшийся майонез.
4.Салат украсить гранатовыми зернами.
Еще рецепты:
- САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ «ЗИМНИЙ ВЕЧЕР»
- Салат «Гранатовое сердце»
- Салат зеленый с курицей
- Швейцарский салат с перловкой
- Салат куриный с сельдереем
- Салат с курицей и апельсином
- Салат из редьки, говядины и катыка
- Оливье с ростбифом
- САЛАТ «БОГАТЫРЬ»
- Салат из курицы с ананасом
- Шведский картофельный салат
- Салат из отварной говядины, огурца и киви
- Салат с отварным языком и зеленью
- Салат из курицы, картофеля и грибов «Февральский»
- Тайский салат с ананасом
- Салат из куриной печенки с брусникой и мятой
- Салат из курицы с гранатом
- САЛАТ С КУРИЦЕЙ И МАНГО
- Оливье с луком-пореем
- Салат из курицы с зеленым карри