Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицы, картофеля, яиц и свеклы
Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицы, картофеля, яиц и свеклы
- 4 картофелины
- 4 яйца
- 1 свекла
- 0,5 красной луковицы
- 300 г копченых окорочков
- 1 морковь
- 250 г майонеза
- соль
- перец
- 1 зубчик чеснока
- 1 гранат
1.Bce овощи и яйца отварить и остудить. Картофель, лук, яйца нарезать кубиками. Свеклу и морковь натереть на средней терке. С окорочков снять кожу, нарезать кубиками. Майонез, чеснок, перец смешать. В центр блюда поставить банку или стакан. Первым слоем выложить картофель, немного присолить его и смазать майонезом с чесноком.
2.Следующий слой: половина свеклы, промазать майонезом. Поверх свеклы -филе. Смазать. На курицу выложить красный лук.
З.Затем слой моркови и яиц, промазать майонезом. Последним слоем выложить оставшуюся свеклу и оставшийся майонез.
4.Салат украсить гранатовыми зернами.
Еще рецепты:
- Салат “Цезарь”
- Салат из курицы с ананасом
- Салат из свинины с фруктами
- Куриный салат с грейпфрутом
- САЛАТ «БОГАТЫРЬ»
- Оливье с ростбифом
- Салат «Гранатовое сердце»
- КИТАЙСКИЙ САЛАТ
- Салат с ананасами и курицей
- Салат из курицы с булгуром
- Салат с арбузом и курицей
- Салат из курицы, картофеля и грибов «Февральский»
- “Плов” по-японски
- Салат из редьки с говядиной
- Салат из курицы и карамелизированных яблок
- Салат с рулетиками из индейкой
- Летний салат с ветчиной и брынзой
- ОЛИВЬЕ С ИНДЕЙКОЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ
- Салат куриный с сельдереем
- Салат с заправкой из хурмы