ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ

(10 порций, 15 минут)

  • Огурцы свежие — 4 шт.
  • Помидоры свежие — 5 шт.
  • Перец сладкий — 1—2 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Брынза — 200—250 г
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Салат зеленый — 1 пучок
  • Масло растительное — 2—3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

 

  1. Вымыть овощи и зелень.
  2. Огурцы нарезать кусочками, помидоры — кубиками, брынзу — мелкими кубиками, лук — полукольцами, перец сладкий — тонкими полосками, маслины — кольцами.
  3. Салат нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
  4. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.