ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ
(10 порций, 15 минут)
- Огурцы свежие — 4 шт.
- Помидоры свежие — 5 шт.
- Перец сладкий — 1—2 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Брынза — 200—250 г
- Маслины без косточек — 1 банка
- Салат зеленый — 1 пучок
- Масло растительное — 2—3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Вымыть овощи и зелень.
- Огурцы нарезать кусочками, помидоры — кубиками, брынзу — мелкими кубиками, лук — полукольцами, перец сладкий — тонкими полосками, маслины — кольцами.
- Салат нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
- Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.