Гречка с брюссельской капустой, гранатом и грецкими орехами

Гречка с брюссельской капустой, гранатом и грецкими орехами

Гречка с брюссельской капустой, гранатом и грецкими орехами

Приготовление: 25 минут
На 2 персоны

  • 100 гречки
  • 500 г брюссельской капусты
  • горсть зерен граната
  • горсть грецких орехов
  • горсть сушеной клюквы
  • несколько веточек укропа и петрушки
  • соль
  • растительное масло
  • специи
  • сливочное масло

 

  1. Гречку залейте водой, отварите до готовности в подсоленной воде.
  2. Зелень помойте и нарежьте мелко.
  3. Капусту помойте и протушите в сотейнике на сливочном и растительном масле почти до готовности. Добавьте гречку и зелень. Посолите, добавьте специи и перемешайте.
  4. В конце добавьте орехи и клюкву. При подаче посыпьте зернами граната.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.