Гречка с брюссельской капустой, гранатом и грецкими орехами
Гречка с брюссельской капустой, гранатом и грецкими орехами
Приготовление: 25 минут
На 2 персоны
- 100 гречки
- 500 г брюссельской капусты
- горсть зерен граната
- горсть грецких орехов
- горсть сушеной клюквы
- несколько веточек укропа и петрушки
- соль
- растительное масло
- специи
- сливочное масло
- Гречку залейте водой, отварите до готовности в подсоленной воде.
- Зелень помойте и нарежьте мелко.
- Капусту помойте и протушите в сотейнике на сливочном и растительном масле почти до готовности. Добавьте гречку и зелень. Посолите, добавьте специи и перемешайте.
- В конце добавьте орехи и клюкву. При подаче посыпьте зернами граната.
Еще рецепты: