Гречка с жареными грибами

Гречка с жареными грибами

Гречка с жареными грибами

Приготовление: 30 минут

На 4 персоны

 

  • 1 стакан гречки
  • 250 г шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка молотого кориандра
  • 40 г сливочного масла
  • несколько веточек укропа

 

  1. Гречку залейте холодной водой в подходящей кастрюле и отварите до готовности, отставьте в сторону.
  2. Шампиньоны нарежьте пластинами или дольками, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
  3. Растопите в сковороде масло и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте грибы. Добавьте чеснок и кориандр, перемешайте и добавьте к грибам гречку. Посолите и поперчите по вкусу, готовьте, помешивая, еще 2-3 минуты. Украсьте измельченным укропом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.