Грибной суп с домашней, лапшой в мультиварке

Грибной суп с домашней, лапшой в мультиварке

Грибной суп с домашней, лапшой в мультиварке

 

  • 1 яйцо
  • 50 мл кефира
  • 150 г муки
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 лист лавровый
  • укроп соль
  • смесь перцев паприка
  • масло растительное

 

  1.  В миску вбейте яйцо,добавьте кефир, перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто.
  2. Тонко раскатайте и нарежьте на небольшие полоски.
  3. Грибы и лук нарежьте, морковь натрите на терке.
  4. В чашу мультиварки влейте масло, выложите овощи и грибы, готовьте в режиме «Жарка» 5-7 минут. Влейте 1,2 л воды (или больше, если любите жидкие супы), включите режим «Тушение», готовьте 20 минут.
  5. По истечении времени добавьте в суп лапшу, тушите еще 20 минут.
  6. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, смесь перцев, паприку, укроп и посолите по вкусу

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *