Грибной суп с домашней, лапшой в мультиварке
Грибной суп с домашней, лапшой в мультиварке
- 1 яйцо
- 50 мл кефира
- 150 г муки
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 лист лавровый
- укроп соль
- смесь перцев паприка
- масло растительное
- В миску вбейте яйцо,добавьте кефир, перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто.
- Тонко раскатайте и нарежьте на небольшие полоски.
- Грибы и лук нарежьте, морковь натрите на терке.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите овощи и грибы, готовьте в режиме «Жарка» 5-7 минут. Влейте 1,2 л воды (или больше, если любите жидкие супы), включите режим «Тушение», готовьте 20 минут.
- По истечении времени добавьте в суп лапшу, тушите еще 20 минут.
- За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, смесь перцев, паприку, укроп и посолите по вкусу
Еще рецепты: