Грибы из картофеля

Грибы из картофеля

Грибы из картофеля

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4

1 порция: 313,8 ккал

  • 1 кг мелкого картофеля растительное
  • масло для обжаривания
  • соль по вкусу

 

  1. Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить до готовности. Картофель остудить.
  2. C одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку.
  3. В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем «грибы» небольшими порциями до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.