Грудка индейки с кумкватами

Грудка индейки с кумкватами

Грудка индейки с кумкватами

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6

 

  • 750 г филе грудки индейки
  • 6 кумкватов
  • 1 большая красная луковица
  • 3 ст. л. джема из красной смородины
  • цедра 0,5 лайма
  • щепотка острого молотого перца
  • 0,5 ч. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. растительного масла

  1. Взбить 2 ст. л. масла с соевым соусом, приправить солью и перцем. Филе индейки смазать со всех сторон и обжарить в разогретой толстостенной кастрюле, по 5 мин. с каждой стороны.
  2. Лук измельчить. Кумкваты нарезать кружками. Обжарить лук в оставшемся масле, 4 мин. Добавить кумкваты, готовить 3 мин. Положить цедру лайма и джем, все перемешать.
  3. Полить соусом индейку, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.