Грудка индейки с кумкватами
Грудка индейки с кумкватами
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6
- 750 г филе грудки индейки
- 6 кумкватов
- 1 большая красная луковица
- 3 ст. л. джема из красной смородины
- цедра 0,5 лайма
- щепотка острого молотого перца
- 0,5 ч. л. соевого соуса
- 3 ст. л. растительного масла
- Взбить 2 ст. л. масла с соевым соусом, приправить солью и перцем. Филе индейки смазать со всех сторон и обжарить в разогретой толстостенной кастрюле, по 5 мин. с каждой стороны.
- Лук измельчить. Кумкваты нарезать кружками. Обжарить лук в оставшемся масле, 4 мин. Добавить кумкваты, готовить 3 мин. Положить цедру лайма и джем, все перемешать.
- Полить соусом индейку, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.
Еще рецепты: