Грушевый компот с меренгой

Грушевый компот с меренгой

Грушевый компот с меренгой

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

  • 400 г груш
  • 100 мл белого десертного вина
  • 2 свежих яичных белка
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара

 

  1. Груши очистить от кожуры, удалить сердцевину Мякоть нарезать тонкими ломтиками.
  2. Положить ломтики груш в небольшую кастрюлю, залить вином, посыпать коричневым и ванильным сахаром. Варить на маленьком огне до мягкости. 10-12 мин.
  3. Наполнить бокалы грушевым компотом. Взбить белки с сахарной пудрой, переложить в кулинарный мешок и выдавить спиралью на фрукты.
  4. Поставить под разогретый гриль на 4 мин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.