Гуляш из индейки
Гуляш из индейки
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4
- 600 г филе индейки
- по 2 красных и желтых сладких перца
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. молотой паприки
- соль
- Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Так же нарезать перцы, предварительно удалив сердцевину.
- Филе нарезать кусочками 3×3 см, обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 10 мин.
- В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 250 мл воды. Довести до кипения.
- Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин.
Еще рецепты: