Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4

  • 600 г филе индейки
  • по 2 красных и желтых сладких перца
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • соль

 

  1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Так же нарезать перцы, предварительно удалив сердцевину.
  2. Филе нарезать кусочками 3×3 см, обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 10 мин.
  3. В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 250 мл воды. Довести до кипения.
  4. Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.