Густой суп с фасолью и курицей в мультиварке
Густой суп с фасолью и курицей в мультиварке
- 250-500 г курицы (любые части)
- 5-4 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
- 100 г фасоли белой
- 1 cm. ложки томатной пасты
- 1 лавровый лист
- 1 cm. ложка масла растительного
- паприка молотая
- соль, перец
- укроп сухой
- Фасоль замочите на ночь.
- Картофель нарежьте небольшими кусочками. Морковь, лук и чеснок очистите и нарежьте произвольно, нетолстыми кусочками, чтобы они успели приготовиться за 1 час.
- Курицу нарежьте на небольшие кусочки.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите курицу, посолите, поперчите. Добавьте молотую паприку, перемешайте. На курицу выложите нарезанный картофель, затем морковь, репчатый лук и чеснок. Добавьте фасоль.
- Если используете готовую натуральную фасоль, жидкость слейте. Если фасоль в томате, то добавьте фасоль вместе с томатом.
- Влейте 200-400 мл горячей воды. Добавьте томатную пасту, сухой укроп и лавровый лист, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
- Готовьте в режиме «Тушение» 1 час.
Еще рецепты: