Гвоздичный мед с орехами
Гвоздичный мед с орехами
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 12
- 200 мл свежего цветочного меда
- 2 стакана очищенного фундука
- 6 бутонов гвоздики
- Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, 4-6 мин.
- Засыпать орехи и гвоздику в предварительно простерилизованную банку по горлышко.
- Мед немного разогреть на водяной бане, залить им орехи. Накрыть банку крышкой, дать остыть. Убрать в холодильник на 1 месяц.
Еще рецепты:
- Печеночный пирог
- Яблочный пирог в мультиварке
- Креветки и романо с бернским соусом
- Жареные рыбные шарики
- Картофельный салат
- Тыква, запеченная с беконом и картофелем
- Несладкий чизкейк с вялеными помидорами и маслинами
- Фритата с ветчиной и свеклой в мультиварке
- Десерт «Пьяные фрукты»
- Жареные морские гребешки с заправкой из жгучего перца, имбиря и анчоусов
- Котлеты из индейки со шпинатным соусом
- Профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками
- Сосиски в пите с салатом из узбекских помидоров и белого лука
- Маринованные цукини в остром соусе
- Закуска из огурцов и сладкого перца
- Фрикадельки с зеленым пюре
- ПАСТА ИЗ БАКЛАЖАНА И ПЕРЦА
- Помидоры, фаршированные тунцом
- Сельдь по-венгерски со сладким с консервированным перцем и зеленым горошком
- Рулет «Маковый восторг»