Холодный суп из огурцов

Холодный суп из огурцов

Холодный суп из огурцов

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2

  • 3 ст. л. крошек свежего белого хлеба
  • 1 сладкий перец
  • пучок зеленого лука
  • 1 кг огурцов
  • 1,5 стакана овощного бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец

 

  1. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать такими же кубиками. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить, раздавить в пюре.
  2. Смешать огурцы, перец и лук. Половину получившейся смеси взбить в блендере с 1 стаканом бульона. Хлебные крошки пересыпать в большую миску, добавить овощное пюре, перемешать.
  3. Влить в миску с супом оставшийся бульон, добавить овощную смесь и чеснок. Приправить по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам.

 

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.