Идеальная кабачковая икра в мультиварке

Идеальная кабачковая икра

Идеальная кабачковая икра в мультиварке

  • 1 кг кабачков
  • 1 морковь
  • 3 перца
  • 2 луковицы
  • 3 спелых помидора
  • 100-150 мл масла растительного
  • соль, перец
  • сахар

 

 

  1. Очистите и нарежьте лук, перец, натрите на терке морковь.
  2. Выложите в чашу мультиварки, в которую уже влили растительное масло.
    Установите режим «Жарка» на 20 минут.
  3. После окончания программы добавьте нарезанные кубиками кабачки и помидоры со снятой кожицей.
  4. Готовьте в режиме «Тушение» 1 час, периодически перемешивая. После окончания программы все содержимое измельчите блендером и верните полученную массу в чашу мультиварки.
  5. Посолите, поперчите, добавьте сахар по вкусу и тушите еще 20 минут.
    Готовую икру можно закатать в стерилизованные банки либо сразу подавать на стол. Получится чуть больше литра икры.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *