Икра грибная

Закуски. Икра грибная

Закуски. Икра грибная

 

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4

1 порция: 185,6 ккал

  • 100 г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. оливкового майонеза
  • соль, перец по вкусу

  1. Грибы замочить на 1 ч в теплой кипяченой воде. Воду слить, грибы тщательно промыть и мелко нарезать. Лук, чеснок и морковь очистить, нарезать. Яйцо отварить вкрутую.
  2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нем лук, морковь и чеснок 7 мин. Добавить грибы, обжаривать еще 5 мин.
  3. Обжаренные грибы с овощами выложить в блендер, добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
  4. Измельчить. Добавить майонез и перемешать.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *