Индейка в тесте с грибами

Индейка в тесте с грибами

Индейка в тесте с грибами

На 4 порции
Время приготовления: 50 мин.

 

  • 1 кг 200 г филе индейки
  • 500 г шампиньонов
  • соль
  • 220 г бекона
  • 2 луковицы
  • 60 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка сухого тимьяна
  • 120 мл сливок (33%)
  • 2 ч. ложки соевого соуса
  • черный молотый перец
  • 400 г слоеного теста

 

 

  1. Филе индейки разделите на три куска, толщиной 3 см. Обжарьте их с двух сторон, посолите и поперчите. Мясо должно быть почти готово.
  2. Грибы измельчите в блендере. На сковороде растопите масло, выложите грибную кашицу. Готовьте на сильном огне, пока не выкипит вся жидкость. Затем порежьте мелко лук и добавьте к грибам вместе с тимьяном.
  3. Готовьте до мягкости лука. Влейте сливки и соевый соус, посолите и поперчите.
  4. Тушите, пока масса не станет густой.
  5. Разделите на три части тесто, бекон, грибную массу.
  6. Раскатайте тесто, сверху выложите тонко нарезанный бекон, сверху – грибную массу и мясо.
  7. Оберните мясо в бекон, затем – в тесто, чтобы не было просветов.
  8. Выложите на противень и выпекайте в нагретой до 180 С духовке 20 мин.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *