Индонезийский напиток из авокадо
Индонезийский напиток из авокадо
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4
- 1 авокадо
- 1 ст. л. рома
- 1 ч. л. кокосового ликера
- 600 мл холодного молока
- кубики льда
- Сделать на авокадо продольный надрез до косточки.
- Развернуть две половинки в разные стороны и отделить их друг от друга. Вынуть мякоть из кожуры, удалить косточку.
- Взбить мякоть с ромом и ликером в однородное пюре.
- Продолжая взбивать, добавить молоко.
- В бокалы положить кубики льда, влить
напиток.
Еще рецепты:
- Абрикосовый молочный коктейль
- Напитки на основе минеральной воды
- Мокко актив
- Огуречный лимонад
- Липовый чай
- Густой йогурт с лимонным медом
- Лимонад из лимонов
- Смузи из авокадо и огурца
- ТРАВЯНОЙ ЧАЙ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- Апельсиново-лимонный напиток с морковью
- Клубничный ласси
- Индонезийский напиток из авокадо
- Морс из черной смородины
- Лимонад с мятой
- Болгарский напиток кепор
- Чай с мятой
- Айран
- ЛИМОНАД С РОЗМАРИНОМ
- Горячий шоколад с бренди
- Банановый шоколад