Итальянский суп «Риболлита»
Итальянский суп «Риболлита»
- 300 г белой фасоли
- 1 картофелина
- 1 стакан листовой капусты резаной
- 1 лавровый лист
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1-2 стебля сельдерея
- 2 моркови
- 2-3 cт. ложки оливкового масла
- 1 щепотка семян фенхеля
- 1 щепотка перца чили
- 2 веточки свежего тимьяна
- 400 г томатной пасты
- соль
- перец
- 2 ломтика черствого хлеба
- Сушеную фасоль замочите на ночь. Сварите ее с лавровым листом и кубиками картофеля. Процедите, сохранив отвар. Половину фасоли отложите, половину пюрируйте.
- В кастрюле нагрейте оливковое масло, слегка обжарьте лук. Добавьте нарезанные сельдерей, морковь, капусту и тертый чеснок, чили, фенхель и тимьян, потушите.
- Влейте 1 стакан отвара и томатную пасту и варите на медленном огне 30 минут. Добавьте всю фасоль и варите до мягкости овощей. Посолите и поперчите.
- Подавайте с кусочками черствого хлеба.
- Салат из свеклы с орехами
- Салат из редьки с морковью
- Салат из картофеля с оливками
- Кабачковые кольца в тесте
- Паштет из грибов и баклажанов
- Свекольная икра
- Теплый салат из морской капусты с тофу
- Греческий суп “Фесолада”
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Томатно-рисовый суп
- Суп из фасоли с пастой
- Итальянский суп «Риболлита»
- Паста с зеленым горошком
- Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
- Перец, фаршированный рисом
- Котлеты из фасоли и картофеля
- Постные вареники картошкой луком
- Зеленые вареники
- Картофель «Айдахо»
- Постные ленивые голубцы
- Рататуй с кальмарами
- Чечевица в овощном соусе
- Запеканка из картофельного пюре
- Постные капустные котлеты
- Овощные фрикадельки
- Постный торт “Примавера”
- Постные оладьи из моркови с изюмом
- Постный кекс «Экзотика»
- Постные пирожки с картофелем
- Постные ароматные булочки