Изумительные свиные ребрышки

Изумительные свиные ребрышки

Изумительные свиные ребрышки

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 100 мл красного полусладкого вина
  • соль

Для маринада:

  • 2 ст. л. сока лимона
  • 2 ст. л. растительного масла

Для панировки:

  • мука, панировочные сухари, специи, соевый соус по вкусу

Изумительные свиные ребрышки

 

1. Соединить ингредиенты для маринада. Ребрышки нарезать порционными кусочками, залить маринадом, хорошо перемешать. Накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на сутки.

2. Для панировки смешать муку, сухари в соотношении 1:1, добавить специи.

3. Ребрышки запанировать в смеси и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

4. В глубоком сотейнике разогреть немного масла, влить вино, оставшийся маринад и довести до кипения.

5. В сотейник выложить ребрышки, сбрызнуть соевым соусом. Тушить под крышкой на слабом огне в течение 1-1,5 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.