Кабачково-мясные котлеты на пару
Кабачково-мясные котлеты на пару
5 порций
Время приготовления 50 минут
- 600 г кабачков
- 1 луковица
- 100 г овсяных хлопьев
- 0,5 ч. л. соли
- 800 г куриной грудки
- зелень, смесь трав, перец по вкусу
- Приготовить фарш из куриной грудки и лука.
- Овсяные хлопья измельчить в блендере в мелкую крошку.
- Кабачок натереть на крупной терке, отжать и добавить к фаршу.
- Туда же положить смолотые овсяные хлопья, соль, специи, зелень. Если фарш получился жидковатым, а добавлять больше овсянки вы не хотите – поставить его в холодильник на час. Фарш загустеет и станет удобным для работы.
- Мокрыми руками сформировать котлетки. Готовить в пароварке 30 минут.
Еще рецепты: