Кабачковые кольца в тесте
Кабачковые кольца в тесте
- 1 кабачок
- 1 cт. ложка дрожжей сухих
- 2 cт. ложки сахара
- 500 мл теплой воды или молока
- 1 ч. ложка соли
- 250 мл растительного масла
- 2-5 стакана + 3 cт. ложки муки
- Дрожжи, сахар, молоко и 3 ст. ложки муки смешайте в миске и оставьте в теплом месте. Через 15 минут добавьте масло и соль.
- Постепенно добавьте просеянную муку и замесите тесто, которое не будет прилипать к рукам. Поставьте в теплое место на 15 минут, тесто поднимется в 1,5 раза.
- Кабачок нарежьте кольцами, посолите, обжарьте на растительном масле.
- Тесто раскатайте и нарежьте на полоски, обмотайте ими кольца кабачков.
- Выложите на противень, смажьте крепким сладким чаем и дайте расстояться минут 15.
- Выпекайте при 180 °С до румяного цвета.
- Салат из свеклы с орехами
- Салат из редьки с морковью
- Салат из картофеля с оливками
- Кабачковые кольца в тесте
- Паштет из грибов и баклажанов
- Свекольная икра
- Теплый салат из морской капусты с тофу
- Греческий суп “Фесолада”
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Томатно-рисовый суп
- Суп из фасоли с пастой
- Итальянский суп «Риболлита»
- Паста с зеленым горошком
- Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
- Перец, фаршированный рисом
- Котлеты из фасоли и картофеля
- Постные вареники картошкой луком
- Зеленые вареники
- Картофель «Айдахо»
- Постные ленивые голубцы
- Рататуй с кальмарами
- Чечевица в овощном соусе
- Запеканка из картофельного пюре
- Постные капустные котлеты
- Овощные фрикадельки
- Постный торт “Примавера”
- Постные оладьи из моркови с изюмом
- Постный кекс «Экзотика»
- Постные пирожки с картофелем
- Постные ароматные булочки