Каннеллони с цыпленком и ветчиной

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

Время приготовления; 45 мин.

Порций:4

1 порция: 578,7 ккал

 

  • 1 вареная куриная грудка
  • 400 г ветчины
  • 2 луковицы
  • 100 г шампиньонов
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 6 ст. л. муки
  • 500 мл молока
  • 150 г тертого пармезана
  • 8 листов лазаньи
  • соль, перец по вкусу

1.Лук очистить и измельчить. Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку и ветчину нарезать кубиками. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем лук и грибы. 4 мин. Добавить курицу и вотчину, готовить еще 3 мин. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

2. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, интенсивно размешивая, пока смесь не станет абсолютно однородной 2 мин.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

3.Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить тю вкусу. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3-4 мин.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

4.Добавить 8 фарш половину соуса и половину тертого пармезана. Перемешать.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

5.Листы лазаньи подготовить так же. как в предыдущем рецепте. Выложить на них равными порциями начинку и свернуть трубочками.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

6. Разогреть духовку до 240 С. Уложить трубочки В форму для запекания. Полить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Запекать 7 мин.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

 

Еще блюда с макаронами

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.