Каннеллони с цыпленком и ветчиной
Каннеллони с цыпленком и ветчиной
Время приготовления; 45 мин.
Порций:4
1 порция: 578,7 ккал
- 1 вареная куриная грудка
- 400 г ветчины
- 2 луковицы
- 100 г шампиньонов
- 3 ст. л. сливочного масла
- 6 ст. л. муки
- 500 мл молока
- 150 г тертого пармезана
- 8 листов лазаньи
- соль, перец по вкусу
1.Лук очистить и измельчить. Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку и ветчину нарезать кубиками. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем лук и грибы. 4 мин. Добавить курицу и вотчину, готовить еще 3 мин. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу.
2. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, интенсивно размешивая, пока смесь не станет абсолютно однородной 2 мин.
3.Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить тю вкусу. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3-4 мин.
4.Добавить 8 фарш половину соуса и половину тертого пармезана. Перемешать.
5.Листы лазаньи подготовить так же. как в предыдущем рецепте. Выложить на них равными порциями начинку и свернуть трубочками.
6. Разогреть духовку до 240 С. Уложить трубочки В форму для запекания. Полить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Запекать 7 мин.
Еще блюда с макаронами