Капуста «Хрустящая»

Капуста «Хрустящая»

Капуста «Хрустящая»

 

  • 3 кг белокочанной капусты
  • 2 л воды
  • 1 морковь
  • 100 г соли
  • 75 г сахара
  • 2 лавровых листа
  • горошины черного перца по вкус

Капуста «Хрустящая»

  1. Вскипятить воду с солью, сахаром, лавровыми листьями и черным перцем, проварить 2 мин, снять с плиты и остудить.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Морковь очистить и натереть на терке.
  4. Соединить капусту с морковью, перемешать и размять руками, сложить в керамический бочонок, залить рассолом и оставить на 3 дня при комнатной температуре.
  5. Хранить в холоде.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.