Капустняк донской

Капустняк донской

Капустняк донской

Время приготовления: 2 часа
Порций: 8

  • 0,5 пакета МАГГИ ЗАЖАРКИ
  • 400 г свинины
  • 600 г квашеной капусты
  • 400 г картофеля
  • 3 ст. л. пшена
  • 50 г свиного сала

 

  1. Свинину положить в кастрюлю с 3 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 ч. Мясо отложить. Бульон процедить и еще раз довести до кипения.
  2. Капусту отжать, нарезать. Пшено
    промыть. Сало пропустить через мясорубку и растереть с пшеном. Картофель очистить, нарезать соломкой, добавить в бульон, варить 10 мин. Положить капусту, сало с пшеном и варить 20 мин.
  3. Вернуть в кастрюлю мясо, добавить МАГТИ® ЗАЖАРКУ. Варить 5 мин.
  4. Добавить соль по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.