Карам шурва (суп с капустой)

Карам шурва (суп с капустой)

Карам шурва (суп с капустой)

  • 200 г капусты
  • 200 г картофеля
  • 250 г баранины или говядины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • соль, перец, зелень, растит. масло.

 

  1. Мясо нарезают кусочками, обжаривают на растит, масле до золотистой корочки, добавляют нарезанную полукольцами лук, морковь – дольками и продолжают обжаривать, затем кладут нарезанные шашками капусту и томатную пасту.
  2. Обжаренное мясо и овощи заливают водой, доводят до кипения, кладут нарезанный дольками картофель и варят суп до готовности. За 5-10 мин. до окончания варки добавляют соль, специи.
  3. При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.