Карпаччо из ананасов

Карпаччо из ананасов

Карпаччо из ананасов

Время приготовления: 25 мин. + 1 час
Порций: 6-8

 

  • 1 свежий, ананас
  • 10 кусков сахара
  • 4 ст. л. рома

 

  1. Ананас очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам. Удалить жесткую сердцевину. Мякоть нарезать очень тонкими ломтиками и разложить их на большом блюде.
  2. Сахар всыпать в кастрюлю со 100 мл воды. Довести до кипения и варить на небольшом огне 4-5 мин.
  3. Полить ломтики ананаса сначала сахарным сиропом, затем ромом. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.

 

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.