Картофель по-перуански с апельсинами и сливочным сыром
Картофель по-перуански с апельсинами и сливочным сыром
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4
- 8 средних картофелин
- 200 г мягкого сливочного сыра
- 2 больших апельсина
- 0,5 ч. л. молотого острого перца
- 4 отваренных вкрутую яйца
- 0,5 кочана салата-латука
- соль
- Из апельсинов отжать сок и смешать его в сотейнике с сыром, острым перцем и небольшим количеством соли.
- Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Положить в сотейник с соусом и готовить под крышкой, время от времени перемешивая. 35-40 мин.
- Листья латука вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Яйца разрезать пополам. Положить на листья салата картофель с соусом и яйца.
Еще рецепты: