Картофель по-перуански с апельсинами и сливочным сыром

Картофель по-перуански с апельсинами и сливочным сыром

Картофель по-перуански с апельсинами и сливочным сыром

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4

  • 8 средних картофелин
  • 200 г мягкого сливочного сыра
  • 2 больших апельсина
  • 0,5 ч. л. молотого острого перца
  • 4 отваренных вкрутую яйца
  • 0,5 кочана салата-латука
  • соль

  1. Из апельсинов отжать сок и смешать его в сотейнике с сыром, острым перцем и небольшим количеством соли.
  2. Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Положить в сотейник с соусом и готовить под крышкой, время от времени перемешивая. 35-40 мин.
  3. Листья латука вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Яйца разрезать пополам. Положить на листья салата картофель с соусом и яйца.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *