Картофель с беконом и розмарином

 

Картофель с беконом и розмарином

Картофель с беконом и розмарином

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4

 

  • 8 средних картофелин
  • 8 полосок бекона
  • 8 маленьких веточек розмарина
  • 4 ст. л. растительного масла

 

  1. Положить 4 деревянные шпажки в миску с холодной водой на 30 мин. Картофель вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до полуготовности, 10-12 мин. Разрезать каждую картофелину вдоль на 4-6 частей.
  2. Каждую полоску бекона разрезать поперек на 3 части. Вложить кусочки между картофельными ломтиками.
  3. Нанизать на каждую шпажку по 2 ломтика. Поместить шпажки на противень, посыпать листиками розмарина и полить маслом. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.