Картофель с чесноком и травами на костре

Картофель с чесноком и травами на костре

Картофель с чесноком и травами на костре

  • 16 картофелин средних,
  • 3 cm. ложки соли крупной,
  • 2 cm. ложки масла оливкового,
  • 16 зубчиков чеснока,
  • 1 ч. ложка тимьяна,
  • щепотка розмарина

 

  1. Картофель отварите в течение 15 минут в кипящей воде, затем слейте воду. Фольгу разрежьте на 16 квадратов (по количеству клубней) и разложите на них картофель.
  2. На каждую картофелину с помощью пресса выдавите зубчик чеснока. Смешайте оливковое масло с солью, тимьяном и розмарином и распределите полученную смесь по картофелинам.
  3. Плотно заверните картофель в фольгу. Жарьте на решетке мангала примерно 15 минут, переворачивая.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.