Картофель с чесноком и травами на костре
Картофель с чесноком и травами на костре
- 16 картофелин средних,
- 3 cm. ложки соли крупной,
- 2 cm. ложки масла оливкового,
- 16 зубчиков чеснока,
- 1 ч. ложка тимьяна,
- щепотка розмарина
- Картофель отварите в течение 15 минут в кипящей воде, затем слейте воду. Фольгу разрежьте на 16 квадратов (по количеству клубней) и разложите на них картофель.
- На каждую картофелину с помощью пресса выдавите зубчик чеснока. Смешайте оливковое масло с солью, тимьяном и розмарином и распределите полученную смесь по картофелинам.
- Плотно заверните картофель в фольгу. Жарьте на решетке мангала примерно 15 минут, переворачивая.
Еще рецепты: