Картофель с салом

Картофель с салом

Картофель с салом

  • 500 г картофеля
  • 100 г сала или жирного бекона
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
  • травы сушеные

 

  1. Если картофель молодой, не очищайте его, а только помойте. Залейте клубни на 15 минут кипятком, потом воду слейте. Остудите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Сало нарежьте тонкими, почти прозрачными кусочками и отправьте на 15 минут в морозилку.
  3. Поочередно нанижите картофель и охлажденное сало на шампуры, посолите и поперчите по вкусу, посыпьте сушеными травами.
  4. Жарьте на углях до готовности картофеля.

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.