Картофельное пюре с горчицей

Картофельное пюре с горчицей

Картофельное пюре с горчицей

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6

  • 1 кг картофеля
  • 150 мл сливок жирностью 22%
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 яйцо
  • соль, перец

  1. Картофель очистить, разрезать пополам и отварить в подсоленной воде, 20 мин.
  2. Сливочное масло положить в сковороду и растопить на маленьком огне.
  3. Из кастрюли с картофелем слить воду, размять картофель в пюре.
    Влить сливки, добавить горчицу, сливочное масло, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать. При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *