Картофельное пюре с зеленым горошком
Картофельное пюре с зеленым горошком
2 порции
Время приготовления: 40 минут
- 4 картофелины
- 200 г замороженного зеленого горошка
- 1 веточка мяты
- 10 мл молока
- 50 г сливочного масла
- соль по вкусу
- Картофель нарезать на четвертинки, отварить в подсоленной воде.
- Зеленый горошек в отдельной кастрюле поставить на огонь через 10 минут после картофеля, чтобы они сварились приблизительно в одно время.
- Слить воду с картофеля, растолочь его толкушкой, добавить молоко и масло.
- Горошек выложить в блендер, туда же положить листочки мяты, измельчить до однородности.
- Соединить картофельную и гороховую массы,
еще раз пробить блендером и сразу подать к столу.