Картофельные бутерброды с килькой

Картофельные бутерброды с килькой

Картофельные бутерброды с килькой

  • 5 отварных картофелин,
  • 100 г охлажденной кильки,
  • 1 луковица,
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • растительное масло для жарки.
  1. Отварной картофель очистить, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира и охладить.
  2. Кильку почистить, удалить хребет. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с оливковым маслом.
  3. На блюдо выложить кружочки картофеля, на них – лук, а сверху – кильку и кусочек огурца. Украсить по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.