Картофельный салат с зеленью
Картофельный салат с зеленью
Приготовление: 20 минут На 2 персоны
- 1 картофелина
- 2 яйца
- 2 небольших огурца
- 1 пучок укропа с петрушкой
- 4 ст. л. несладкого йогурта
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ч. л. горчицы
- соль по вкусу
- Отварите картофель в мундире и отдельно яйца и остудите, затем очистите. Нарежьте большими кубиками. Помойте и порежьте зелень.
- Нарежьте огурцы крупными кубиками. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и измельченный чеснок, перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут. Затем слейте жидкость.
- Положите в миску огурцы, яйца, картофель и зелень, слегка посолите.
- Смешайте йогурт с горчицей и 1 ч. л. лимонного сока, добавьте в салат и хорошо перемешайте.