Картофельный салат с зеленью

Картофельный салат с зеленью

Картофельный салат с зеленью

Приготовление: 20 минут На 2 персоны

  • 1 картофелина
  • 2 яйца
  • 2 небольших огурца
  • 1 пучок укропа с петрушкой
  • 4 ст. л. несладкого йогурта
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. горчицы
  • соль по вкусу
  1. Отварите картофель в мундире и отдельно яйца и остудите, затем очистите. Нарежьте большими кубиками. Помойте и порежьте зелень.
  2. Нарежьте огурцы крупными кубиками. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и измельченный чеснок, перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут. Затем слейте жидкость.
  3. Положите в миску огурцы, яйца, картофель и зелень, слегка посолите.
  4. Смешайте йогурт с горчицей и 1 ч. л. лимонного сока, добавьте в салат и хорошо перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.