Картофельный салат с щавелем
Картофельный салат с щавелем
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
- 4 небольшие молодые картофелины,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 1 пучок щавеля,
- по 2-3 веточки укропа, петрушки и кинзы,
- 1 луковица,
- 2 соленых огурца,
- 1 ч. л. горчицы,
- соль, перец,
- растительное масло
- Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать кружками. Лук очистить, нарезать кольцами. Сложить овощи в салатную миску.
- Горчицу смешать с 1 ст. л. растительного масла, приправить солью и перцем. Заправить картофель с луком, отставить.
- Щавель и зелень перебрать, вымыть и обсушить. Щавель нарезать тонкими полосками, зелень измельчить. Огурцы нарезать брусками, яйца – кружками. Добавить к картофелю с луком, перемешать. Сбрызнуть растительным маслом.
Еще рецепты:
- Записи не найдены