Картофельный салат с щавелем

Картофельный салат с щавелем

Картофельный салат с щавелем

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

  • 4 небольшие молодые картофелины,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 1 пучок щавеля,
  • по 2-3 веточки укропа, петрушки и кинзы,
  • 1 луковица,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 ч. л. горчицы,
  • соль, перец,
  • растительное масло

  1. Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать кружками. Лук очистить, нарезать кольцами. Сложить овощи в салатную миску.
  2. Горчицу смешать с 1 ст. л. растительного масла, приправить солью и перцем. Заправить картофель с луком, отставить.
  3. Щавель и зелень перебрать, вымыть и обсушить. Щавель нарезать тонкими полосками, зелень измельчить. Огурцы нарезать брусками, яйца – кружками. Добавить к картофелю с луком, перемешать. Сбрызнуть растительным маслом.

 

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.