Картофельный салат

Картофельный салат

Картофельный салат

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4

 

  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 небольшие очищенные отварные картофелины
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 свежий огурец
  • 2 веточки укропа
  • 2 ст. л. тыквенных семечек
  • 3 ст. л. майонеза
  • 8 перьев зеленого лука
  • соль, перец

  1. Картофель, сельдерей и огурец нарезать мелкими кубиками. Яйца очистить, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки и измельчить их. Укроп мелко порубить.
  2. Смешать овощи, желтки и укроп с майонезом,приправить солью и перцем.
  3. Положить в 4 половинки белков по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторыми половинками. Оставшийся салат разложить по тарелкам. Яйца перевязать перьями зеленого лука и поместить сверху на салат.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.