Картофельный салат
Картофельный салат
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 4 яйца, сваренных вкрутую
- 2 небольшие очищенные отварные картофелины
- 2 черешка сельдерея
- 1 свежий огурец
- 2 веточки укропа
- 2 ст. л. тыквенных семечек
- 3 ст. л. майонеза
- 8 перьев зеленого лука
- соль, перец
- Картофель, сельдерей и огурец нарезать мелкими кубиками. Яйца очистить, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки и измельчить их. Укроп мелко порубить.
- Смешать овощи, желтки и укроп с майонезом,приправить солью и перцем.
- Положить в 4 половинки белков по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторыми половинками. Оставшийся салат разложить по тарелкам. Яйца перевязать перьями зеленого лука и поместить сверху на салат.
Еще рецепты: