Кебаб из курицы с зеленью

Кебаб из курицы с зеленью

Кебаб из курицы с зеленью

Приготовление: 50 минут
На 4 персоны

  • 800 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 2 зубка чеснока
  • пучок петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

 

  1. Куриное филе перекрутите через мясорубку и отбейте об стоя чтобы выделилась клейковина.
  2. Добавьте в фарш измельченную петрушку, давленый чеснок яйцо и соль и перец по вкусу, вымесите до однородности.
  3. Сформируйте на смоченных водой шпажках колбаски и уберите на тарелке в холодильник на 30 минут.
  4. Обжаривайте кебаб на гриле или мангале до готовности.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.